Турнир по теннису посвященный "Дню Победы в ВОВ" с 17 по 23 мая в г.Лениногорск

        С 17 по 23 мая в городе Лениногорск, благодаря поддержке ПАО «Татнефть», Администрации города и Фонда «Федерации тенниса г. Лениногорск», на кортах Спортивного сооружения «Теннис Холл» прошел Турнир РТТ по теннису, посвященный «Дню Победы в ВОВ».  В соревновании приняло участие более 40 спортсменов из разных городов России: Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Нефтекамск, Ижевск, Набережные Челны, Альметьевск, Лениногорск.
       В течение недели юные теннисисты, сильнейшие в своей возрастной категории, бились до последнего, что и сделало игры очень напряженными, интересными, захватывающими как для спортсменов, так и для болельщиков – ведь каждому, выходящему на корт, нужна была только победа.
       В результате борьбы за первые призовые места победу одержали   спортсмены из города: Альметьевск и Лениногорск. Абсолютной чемпионкой турнира в одиночном и парном разрядах стала – Праслова Виктория, г. Лениногорск.
Основной турнир среди юношей:
1 место: Амир Салимгареев, г. Альметьевск
2 место: Захар Каратаев, г. Альметьевск
3 место: Матвей Кулагин, г. Уфа
Основной турнир среди девушек:
1 место: Виктория Праслова, г. Лениногорск
2 место: София Грошева, г. Уфа
3 место: Ева Ивакина, г. Санкт-Петербург
Парный турнир (Микст):
1 место: Виктория Праслова / Захар Каратаев, г. Лениногорск/г. Альметьевск
2 место: София Грошева / Максим Ягодин, г. Уфа
3 место: Ева Ивакина / Данияр Хафизов, г. Санкт-Петербург/г. Нефтекамск
    
      Лениногорск на турнире представляли Виктория Ефимова, которая дошла до 1/2 финала, Салим Гафаров и Данила Трифонов до 1/8, Александра Королева выбыла на 1/16. Все ребята выступили достойно и показали хороший уровень игры.
Победители и призеры турнира были награждены, кубками, дипломами и подарками.