Любительский турнир по большому теннису в МБУ "СС-"Теннис Холл" 5-6 апреля

5-6 апреля в городе Лениногорске в МБУ «СС - «Теннис Холл» проходил любительский турнир по большому теннису «Открытое первенство на кубок ЗАО «Охтин-Ойл» г. Лениногорска в парных разрядах среди юношей и мужчин.     Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществлялось Фондом «Федерация Тенниса г. Лениногорск» и администрацией МБУ «СС - «Теннис Холл» МО «ЛМР» РТ. Соревнования проводились по правилам тенниса и регламенту РТТ ФТР без ограничений верхней границы возраста по олимпийской системе выбывания.

         На наш турнир съехались участники из разных городов России, это Казань, Ульяновск, Ижевск, Альметьевск, Бугульма, а так же Лениногорск. Открытие турнира прошло в дружеской обстановке.

С приветственным  словом перед участниками выступил директор МБУ «СС – «Теннис Холл» МО «ЛМР» РТ  Мингазов Руслан Салимзянович  и главный судья турнира Агеев Артур Геннадьевич с результатом жеребьевки.

Перед началом турнира спортсмены провели разминку на корте.

В течении двух дней  на корте шла борьба за призовые места в результате чего победителями турнира стали :

Первое  место  заняли  спортсмены из города  Ижевска:

Бусоргин  Сергей  Николаевич и Зятиков Владислав Валерьевич

Второе  место  заняли  спортсмены из города  Ульяновска

Дубровский Павел Игоревич и Прохоров Сергей Николаевич  

Третье  место  заняли  спортсмены из города  Казани

Агеев Артур Геннадьевич и Баранкин  Александр Викторович

Все участники турнира были награждены поощрительными призами, победители и призеры награждены кубками , дипломами,  медалями и ценными подарками.