Теннисные турниры

Что такое теннисные турниры? Теннисные турниры - форма соревнований, на которых теннисисты борятся в командах или личном зачете за призовой фонд, который как правило не малый, ведь сам по себе теннис - дорогое удовольствие. Теннисные мячи Dunlop или другое спортивное обмундирование теннисиста стоят очень дорого, но их качество как обычно высоко, поэтому и призовые фонды растут из года в год. Для того чтобы организовать большой теннисный турнир прежде всего требуется пригласить играть на него игроков, которые обладают определенной славой в этих кругах. Заманить их проше именно большим призовым фондом, а дальше дело идет, по стандартной схеме.

Любой инвестор владеет преимущество припереться в хоть какой турнир, в котором он желает взять роль. Наверное состояние считается первоосновой в организации хоть какого состязания. Как припоминается, в русские эпохи, обширно практиковались, этак именуемые вызовы на турниры. При данном приглашалось конкретное численность инвесторов от средние учебные заведения. Нередко плотно наверное приводило к тому, будто образовывались категории сообразно заинтересованностям, которые имели возможность пренебрегать адептов ненужных средних учебных заведений, отсеивая небезопасных сообразно их воззрению инвесторов, и ненатурально сформировывать состав соучастников. Проф теннис и юниорские турниры, проводимые перед эгидой ITF, гарантируют одинаковые права всех инвесторов. Изъятие сочиняет только мужеский теннис, в котором инвестор, никак не имеющий очков в рейтинге ATP никак не имеет возможность припереться до. Но он владеет преимущество записаться в день пред истоком турнира и воспринимать в нем роль, ежели станут незамещенные места в квалификации. Наверное состояние ручается роль в турнирах как разрешено наибольшего численности мощных инвесторов, но, никак не ликвидирует способности дебюта для всех других.

В разных состязаниях сроки подачи заказов имеют все шансы существовать различными, однако они явны для всякого вида турниров и все инвесторы имеют вероятность их выяснить заранее. Этак, к образцу, в женском туре – наверное 4 недельки по дня старта главной сетки турнира, в мужском теннисе – 2 недельки, в юниорском – в главном 2 недельки и т. д. Почти все зададут вопрос, для что все наверное нужно? Так как полностью может быть составить все заказы в день записи на турнир, будто совсем нередко практикуется во внутренних состязаниях. Но таковая система ущемляет преимущество игрока на отбор турнира в котором он желал бы принять участие. Не считая такого, наверное ограничивает способности зачинщиков сообразно рекламе турнира. Так как созерцатели, для каких и есть забава, обязаны ведать, кто воспринимает в нем роль, по другому их никак не заманишь на турнир, а наверное непременно приведет к утрате благотворительного энтузиазма и выводу денег. Таковым образом, наличествующая система поддерживает установленный баланс интересов в треугольнике инвестор – координатор – созерцатель.

Перечень турнира

Наконец, опосля получения заказов (лишь в письменном облике) от инвесторов, зачинщики сформировывают перечень турнира. Начальным актом для данного считается этак именуемый FACT SHEET (Прецедент лист) в котором указывается формат турнира (численность инвесторов в главной сетке и в квалификационном турнире). Прецедент лист создается задолго по истока состязаний и по срока подачи заказов. Формат сеток находится в зависимости от способностей клуба, в котором ведется турнир, численности кортов, медли проведения и т. д. Как ведь размещаются инвесторы в перечне? Лишь сообразно рейтингу на эпизод завершения подачи заказов. Наверное основной принцип формирования турнирного перечня и ни Вотан координатор никак не имеет право брезгать им. ( Стиль идет о нелюбительских турнирах). Правда, естественно координатор владеет преимущество на продвижение кверху сообразно турнирному перечню интересующих его инвесторов. Эти инвесторы ориентируются статусом WILD CARD (одичавшая диаграмма) и имеют все шансы существовать интегрированы в турнир, как главной, этак и искусный, самостоятельно от рейтинга. Численность таковых инвесторов традиционно никак не превосходит 1/8 формата сетки. Опосля формирования перечня любой инвестор владеет преимущество выяснить о собственном статусе в турнире, или он попал напрямую в главной турнир, или он обязан лететь с квалификационного, или его рейтинг никак не дозволяет на этот эпизод принять участие в определенном состязании. Любой спортсмен владеет преимущество припереться в некоторое количество турниров проходящих в 1 недельку, однако принять участие лишь в одном. Потому, определив собственный статус в любом турнире, инвестор имеет возможность избрать более доходный для себя вариант, как в спортивном намерении, этак и в экономическом. Наверное преимущество игрока – одно из больших превосходств системы подготовительных заказов. Определив лучший для себя вариант, теннисист обязан отзаявиться (сняться) со всех других турниров еще в оговоренные сроки. В проф теннисе инвестор, никак не снявшийся впору с турнира, штрафуется валютным штрафом, а в юниорском теннисе – очковым. Наверное содействует формированию более настоящего перечня заранее, чтоб любой инвестор знал, как скоро ему нужно приходить на турнир.

Запись в заявочный лист

Инвесторы, прибывшие на турнир, как объявленные этак и никак не припершиеся, обязаны записаться в турнирный лист Главенствующего арбитра (Рефери). Изъятие сочиняют только инвесторы главной сетки проф турниров. Данная запись подкрепляет желание игрока принять участие в состязаниях, а еще найти никак не прибывших инвесторов и численность незамещенных мест в турнире для тех, кто никак не был до объявлен. Запись исполняется в кабинете Рефери во временной просвет, подтвержденный в Прецедент листе и перечень на эпизод завершения записи считается крайним, характеризующим состав соучастников турнира. Ежели инвестор, сообразно какой-никакой или фактору никак не успевает к истоку записи, он имеет возможность проинформировать о данном Рефери и существовать записанным в турнир. Но таковая практика владеет пространство лишь на больших проф турнирах. В юниорском теннисе и на маленьких турнирах лишь роль в финальной стадии предшествующего сходственного турнира имеет возможность работать предлогом для заочной записи. При данном лишь звонок Рефери турнира подкрепляет, будто инвестор вправду никак не в состоянии приходить впору на запись.