Эстафета мама, папа, я - спортивная семья!

6 апреля в Лениногорске на кортах «Теннис Холл» прошла спортивная эстафета по семейному многоборью «Папа, мама, я - спортивная семья!» Для проведения спортивного праздника свои усилия объединили Территориальный Общественный Совет Самоуправления № 1 и МБУ «СС – «Теннис Холл» МО «ЛМР» РТ. На праздник поддержать участников пришли Руслан Салимзянович Мингазов – директор Спортивного сооружения «Теннис Холл», Ринат Раисович Минигалямов –председатель ТОС № 1.
В эстафете по семейному многоборью приняли участие дружные семьи:
Семья – Мульдияровых, Родионовых, Суворовых, Габидуллиных, Мошориповых, Гилазовых, Филимоновых, Гармаш, Локтевых, Ахметовых, Гиниатуллиных, Лихачевых ( 12 семей).
Соревнования проходили в дружеской и веселой атмосфере, все семьи
показали свои навыки в спорте и умение играть в команде. Девизом соревнований стали простые слова «Спорт поможет нам везде: и в учебе и в труде!» Все участники команд показали свою ловкость, силу, быстроту. А главное – получили заряд бодрости и массу положительных эмоций!
Завершился спортивный праздник церемонией награждения, все участники эстафеты были награждены грамотами и памятными подарками.

 

Исполнитель: О.А.Скобелева
гл. инженер МБУ «СС – «Теннис Холл»