Турнир выходного дня в одиночном разряде с 23 по 24 июля 2016г.

С 23 по 24 июля в городе Лениногорске, на кортах Спортивного сооружения «Теннис Холл» прошел турнир по теннису ТВД (Турнир выходного дня) в одиночном разряде среди юношей(мужчин) и девушек (женщин).Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществлялось Фондом «Федерация Тенниса г. Лениногорск» и администрацией МБУ «СС - «Теннис Холл» МО «ЛМР» РТ. Соревнования проводились по правилам тенниса и регламенту РТТ ФТР.

            В турнире приняли участие любители нашего города и игроки занимающиеся в Теннис Холл. По итогам отборочных соревнований определились 4 полуфиналиста, в первом полуфинале встретились Рудин Андрей и Сидуллин Валентин в результате захватывающей борьбы выиграл Сидуллин Валентин со счетом 6/2. Второй полуфинал был сыгран не менее напряженно, где сошлись Садыков Артур и Мухаматалиев Фирдаус, бронзовым призером со счетом 6/3 стал Садыков Артур. В роли судейской коллегии выступили тренеры: Клементьев Олег Николаевич, Исламханова Радмила Фанусовна.

Призовые места среди мужчин заняли:

Первое место:                                              

Сидуллин Валентин

Второе место:                                                  

Рудин Андрей

Третье место:                                      

Садыков Артур

 

Призовые места среди женщин заняли:

Первое место:                                              

Ганина   Светлана

Второе место:                                                  

Рудина   Ирина

Третье место:                                      

Якупова    Дарья

 

 Турнир завершился церемонией награждения, на которой все победители и призеры получили в награду дипломы, памятные призы.

 

Исп. главный инженер

МБУ «СС-«Теннис Холл» МО «ЛМР» РТ

Скобелева О.А