Любительский турнир на кубок ЗАО Охтин-ойл среди мужчин старше 30 лет в парном разряде с 6 по 7 февраля 2016г.

С 6 по 7 февраля в городе Лениногорске, на кортах Спортивного сооружения «Теннис Холл» проходил любительский турнир по теннису «Открытое Первенство на кубок ЗАО «ОХТИН-ОЙЛ» в парных разрядах среди юношей и мужчин 30 лет и старше. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществлялось Фондом «Федерация Тенниса г. Лениногорск» и администрацией МБУ «СС - «Теннис Холл» МО «ЛМР» РТ. Соревнования проводились по правилам тенниса и регламенту РТТ ФТР.

На турнир съехались участники из разных городов России, это Казань, Ижевск, Альметьевск, Набережные Челны, Чебоксары, а также Лениногорск. Открытие турнира прошло в дружеской обстановке. Всего приехало 24 участника (12 пар).

В торжественном открытии принимала участие сборная по художественной гимнастике в групповых упражнениях по программе кандидатов в мастера спорта под руководством Сучковой Ольги Алексеевны. Поддержать участников соревнований пришли: Рустем Наилевич Хуснутдинов – Президент Федерации тенниса города Лениногорска, генеральный директор ЗАО «ОХТИН-ОЙЛ», Сергей Владимирович Кандауров – исполнительный директор Фонда Федерации тенниса города Лениногорска, Руслан Салимзянович Мингазов – Директор Муниципального бюджетного учреждения «Теннис Холл».

С приветственным словом перед участниками выступил Сергей Владимирович Кандауров – исполнительный директор Фонда «Федерации тенниса г. Лениногорск»

Все матчи проходили в напряженной борьбе за призовые места, в результате чего:

Первое место заняли спортсмены из города Чебоксары:

Арутюнян Эдгар Сергеевич Семенов Евгений Николаевич

Второе место заняли спортсмены из города Казани: Агеев Артур Геннадьевич Баранкин Александр Викторович

Третье место заняли спортсмены из города Альметьевска:

Емельянов Павел Николаевич Хурамшин Ленар Гильмутдинович

Турнир завершился церемонией награждения, на которой все победители и призеры получили в награду кубки, дипломы, а также призы от спонсора турнира компании ЗАО «ОХТИН-ОЙЛ».