Как сесть на шпагат в любом возрасте

Это не миф: на «шпагат» могут усесться и девушки, и бабушки с дедушками, главное – регулярность и система тренировок. Не стоит стараться сесть на него немедленно, здесь и сейчас, а вот улучшить гибкость постепенно вполне возможно.


5 упражнений, чтобы животик был всегда плоским

Все женщины знают, что небольшой животик их не портит. Всем женщинам нравится, когда любимый человек утыкается в этот самый животик носом и шепчет всякие глупости, и все женщины… хотят иметь железный пресс, «кубики» и плоский живот. Парадокс? Влияние рекламы? Тяга к совершенству? Чтобы это ни было, мы просто обязаны подойти к вопросу упражнений для пресса со всей возможной серьезностью.


Женские кубики или 5 упражнений для пресса.

Красивый, подтянутый живот с кубиками всегда будет в моде. И это касается не только парней, девушки также задаются вопросом, как накачать кубики. Но чтобы увидеть отличный результат, вам потребуется как минимум два месяца регулярных тренировок и огромное желание сделать свою фигуру идеальной.


Упражнения, чтобы подтянуть тело за 2 недели.

Что делать, если ваше тело не совсем в той форме, в которой бы вы хотели его видеть? Главное не отчаиваться и начать экстренный фитнес-курс, который поможет подтянуть ваши мышцы и сделает вас стройной и сексуальной.