РАБОТАЕМ НА РЕЛЬЕФ: ГЛАВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПОХУДЕНИЯ

...или за чем следить чтобы максимально сжечь лишний жир. Отдельная методичка при работе на жиросжигание., что контролировать и куда смотреть если вес стоит и жир не хочет уходить. По аналогии с набором массы. как и в прошлом посте основные позиции те же: 1. Питание. 2. Методика тренинга. 3. Отдых


10 ошибок, которые делают девушки в тренажерном зале

Пришло время донести до девушек, посещающих спортзал, некоторые моменты. В каждом тренажерном зале много ошибок, повторяемых снова и снова. Мы раскроем наиболее частые ошибки, которые женщины совершают снова и снова занимаясь с отягощениями. Задумайтесь, знакомы ли вам некоторые из этих промахов.


УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ НА КАЖДУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА.

Ну что же, если вы решили заняться строительством своего тела, значит эта статья для вас. Я покажу вам по 2-3 простых, но эффективных упражнения на каждую часть тела.


Тренировка в иллюстрациях Олимпийского Чемпиона Энди Маррея

Вы можете использовать упражнения представленные ниже для увеличения своей силы при игре в теннис. В конце представлены несколько упражнений из кардио-тренировок Олимпийского Чемпиона Энди Маррея.


Особенности питания при наборе мышечной массы.

В этой статье мы расскажем вам, как перевести ваш организм в анаболический режим. Ваши мышцы увеличатся вширь и вглубь, вырастет ваша масса и габариты. Возможно вы уже готовы тренироваться четыре, пять или даже шесть раз в неделю. Мы поможем вам добиться выдающихся результатов в кратчайшие сроки. Чтобы повысит эффективность тренировок, вы должны наверняка знать, когда и в каких количествах употреблять пищу. Наши советы помогут вам в этом разобраться.


Пять главных упражнений для роста мышц.

Исследования показывают, что эти упражнения наиболее сильно влияют на выработку тестостерона и гормона роста:


Ошибки тренеровок.

1.Без разминки Если вдруг вы пренебрегаете разминкой тех мускулов, которые будут задействованы в нынешней тренировке, то вы рискуете заполучить травму. Не рискуйте!


Первый раз в тренажерном зале... С чего начать?

Итак, вы сделали над собой героическое усилие и пришли в тренажёрный зал… в первый раз. С чего же начать тренировку?


СУПЕР ГРУДНЫЕ. ГИД ПО ТРЕНИНГУ

Продвинутым качкам стоит тренировать грудь один раз в пять-семь дней. Новичкам можно смело тренироваться почаще - у них веса поменьше, а значит и срок восстановления покороче. Лучшее место для "грудных" упражнений - в самом начале тренировки.


Причины и профилактика четырех наиболее частых видов травм при работе с отягощениями

Самое неприятное, что может произойти с серьезно занимающимся бодибилдером - это травма. Умудренные опытом атлеты знают, что любая диспропорция в телосложении может быть устранена правильной диетой и соответствующими тренировками.


Основные упражнения для массы и силы

Здесь вы можете ознакомиться с упражнениями, которые помогут набрать мышечную массу и увеличить силу.


Турник и 7 профессиональных советов, на самые насущные вопросы.

КАК правильно подтягиваться на турнике? Как правильно развивать грудные мышцы на турнике? Какстать выше с помощью турника? Эти и другие вопросы ...


30 советов по жиросжиганию

1) КАК ПРОСНЕТЕСЬ, ВЫПЕЙТЕ 1-2 ЧАШКИ КОФЕ. Кофеин - это проверенный «жиросжигатель». Он не только помогает сжечь больше жира во время физических упражнений, но и мешает его накоплению. Перед утренним кардио опрокиньте чашку-другую крепкого кофе. Только не вздумайте положить туда сахар или влить сливки! Этим вы все испортите! Сахар и сливки не дают сжигаться жиру! Вместо кофе можно принять таблетированный кофеин (200-300мг). И будьте уверены! Эффект кофеина научно доказан!


КАК УВЕЛИЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ В ЖИМЕ ЛЕЖА?

20 СОВЕТОВ: 1. Плечи назад! Во время жима лежа лопатки должны быть сведены вместе. Попрактикуйтесь сначала без снаряда, встаньте прямо и упритесь руками в стену. Сделайте шаг назад. Не сгибайте ноги в коленях, спину держите прямо. Руки также полностью выпрямлены.


Универсальная программа тренировок на рельеф

Красивый рельеф мышц всегда привлекает взгляды окружающих людей и радует глаз хозяина этого тела, однако добиться хорошей и четкой прорисовки всех мышц удается не каждому, потому что это достаточно длительный и трудоемкий процесс.


КАК РАСТИТЬ МЫШЦЫ. НЕ НАРАЩИВАЯ ПРИ ЭТОМ ЖИР

Этот вопрос волнует практически всех. Дело в том, что наращивание мышечной массы невозможно без диеты, калорийность которой слегка превышает то количество энергии, которое вы тратите за весь день, включая основной обмен, производственные и бытовые траты, разумеется, дополнительную потери ее на тренировках. К сожалению, очень сложно точно вычислить необходимое количество этой энергии так, чтобы практически вся она реализовывалась без избытка, не создавая предпосылок для накопления под кожей в виде жира, но можно предложить несколько эффективных приемов того, как минимизировать это накопление.


Питание ДО и ПОСЛЕ тренировки

Питание перед тренировкой Питание перед тренировкой должно содержать углеводы, белки и совсем не содержать жиров (желательно, не больше 3 грамм).


Подтягивания. Виды и особенности.

1)Прямой хват Руки располагаются на ширине плеч либо несколько уже. Основная нагрузка на плечевую мышцу и бицепсы. Особо рекомендуется тем, у кого эти мышцы недостаточно развиты. Показать полностью..